O que fazer se você esquecer a senha principal

Se você esquecer sua senha principal, seus dados não estarão mais disponíveis. Se isso acontecer, você poderá criar um novo cofre de dados e especificar uma nova senha principal. No entanto, todos os dados do cofre antigo em todos os seus dispositivos serão perdidos e será necessário adicionar manualmente todas as entradas ao novo cofre de dados.

Criar um novo cofre de dados protegido por uma nova senha principal